微信温州指数
温州民间融资综合利率指数(简称“温州指数”)是用于反映某一区域一定时期内民间融资价格水平及变动趋势情况的一套指数体系,包括综合利率指数、不同融资平台利率指数、不同融资期限利率指数、不同融资方式利率指数等。
行业动态
宝宝类产品晒一季度业绩 余额宝排第七
日期:2014/4/29 0:00:00
 

一季度货币基金的平均收益率为1.25%,对应年化收益率为5%。排名前十的宝宝类产品收益率较为接近,第一名和第十名仅相差0.1%

今年第一季度,对接货币基金的宝宝类产品表现抢眼,其最大特征就是收益超过银行定期存款的同时,又具有快速到账的“活期”功能。截至一季度末,各家宝宝类产品的赚钱能力如何?数据显示,一季度货币基金的平均收益率为1.25%,对应年化收益率为5%。排名前十的宝宝类产品收益率较为接近,第一名和第十名仅相差0.1%,规模最大的余额宝排第七。3月份以来,宝宝类产品的收益水平正在稳步下滑。业内人士分析,收益率下滑的局面可能还会持续。

 


                                                   来源 财新网